A partir desta quarta-feira 30, o Festival Gastronômico Eunápolis Delivery será oficialmente lançado. O evento acontece presencialmente no Hotel Oceania, às 16h, exclusivo para imprensa, empresários participantes, patrocinadores e apoiadores do festival. De acordo com as normas de distanciamento social, será necessário o uso de máscara e a confirmação de presença por meio do link bit.ly/confirmacaoeunapolis. Será reservada aos presentes, uma experiência gastronômica preparada pelo o Chef Leo Possa.
Para o público, o festival acontece de 1º a 12 de outubro, com a participação de 23 estabelecimentos e 42 pratos, distribuídos nas categorias: Prato Principal, Lanche, Comida de Boteco, Pizza, Self Service e Sobremesa. Através das redes sociais do festival, será possível participar de uma agenda cultural online e de oficinas e palestras para o segmento de gastronomia. Além disso, a edição desse ano vem como forma de celebração e estímulo ao setor que resistiu à crise.
O Sebrae e a CDL Eunápolis buscaram, com a realização do festival, gerar para os donos de pequenas empresas do município um incremento no volume de vendas e maior visibilidade no mercado, apresentando pratos com qualidade e técnica, levando em consideração as novas práticas de compra de produtos e serviços, além dos métodos de segurança que precisam ser adotados como forma de prevenção do novo coronavírus.
Os estabelecimentos que fazem parte do festival são responsáveis por oxigenar uma vasta cadeia produtiva, principalmente com foco no consumo de itens da agricultura familiar e pecuária. Pelas redes sociais do evento, o público poderá acompanhar todas as novidades. O perfil no Instagram é @festivaleunapolis.
Para mais informações e conteúdos, siga o perfil @sebraebahia nas redes sociais: Instagram, Facebook, Twitter, Youtube, Linkedin, e faça parte do canal no Telegram, que pode ser acessado pelo link t.me/sebraebahia.