Depois do sucesso do primeiro final de semana de eventos na sede do município, o Festival Gastronômico Temperos de Cabrália segue com sua programação na Vila de Santo André.
Na programação, no dia 15/09, às 19h, no Píer João de Tiba, será realizado um Festim, jantar elaborado em 3 tempos, onde o chef Pablo Grancheux convida a chef Paula Santana, que apresentará os bolinhos de sua mãe, Marlene, uma cozinheira de mão cheia há mais de 30 anos.
O evento também contará com a presença da neta Daniela, que é cozinheira da equipe do Pablo. O menu inclui bolinhos da Paulinha (com peixe e camarão) ao vinagrete de biribiri; peixe ao vapor envolvido na folha de taioba (prato do festival) e sorvete de caipirinha com chips de coco.
Já no dia 16/09, a Mostra Criativa reunirá diversos artistas locais como Paulinho Gandaia e trio, com um autêntico forró pé-de-serra, além artesanato local, como arte em crochê, peças indígenas, bonecas de tecido e fibras que compõem o acervo da mostra que se inicia às 19h, no Flor de Tangerina.
O Festival Temperos de Cabrália já em sua primeira edição se consolida como o mais novo produto turístico da Costa do Descobrimento.
Com a realização da Abrasel, correalização do Sebrae e Senac, direção criativa da Ori Brazil e patrocínio da Bahia Turismo (Governo do Estado) e da Prefeitura de Santa Cruz Cabrália, o Festival segue até dia 17/09 na Sede de Cabrália e nos destinos de Coroa Vermelha, Santo André, Santo Antônio e Guaiú.
Para conhecer todas as empresas participantes e pratos, acesse o Instagram @temperosdecabralia ou visite o website www.temperosdecabralia.com.br