A Praça Pedro Álvares Cabral ganhou vida e aroma na noite de quinta-feira, 18, com a abertura do Festival Gastronômico Temperos de Cabrália. O evento foi marcado pela presença da chef Katia Barbosa, que encantou o público com seu carisma e preparou uma deliciosa receita de bolinho de bobó, que conquistou os presentes.
Em sua segunda edição, o Festival, que ocorre de 18 a 28 de julho, tem como tema “Sabores que vêm das águas – culinária tradição”. Mais de 30 restaurantes de Cabrália, distribuídos pelo Centro, Coroa Vermelha, Santo André, Santo Antônio e Guaiú, preparam pratos especiais e participam ativamente do festival.
A programação da Praça continua agitada nesta sexta e sábado, com diversas atrações, incluindo shows culinários, atividades para crianças, barracas com alimentos e bebidas, e apresentações musicais. O Secretário Municipal de Turismo, Paulo César Magalhães, expressou otimismo em relação ao sucesso do evento, que já se tornou uma tradição na cidade e tem cativado o paladar do público.
O Festival Gastronômico Temperos de Cabrália é fruto de uma parceria entre a Abrasel, Sebrae, Senac e a Prefeitura de Cabrália, por meio da Secretaria Municipal de Turismo. Além de encantar os moradores e visitantes, o evento está atraindo a atenção da imprensa nacional, que está explorando a região e destacando os encantos e sabores que Cabrália tem a oferecer.