Empreendedores dos 38estabelecimentos que estarão presentes no 10º Festival Sabores de Teixeira de Freitas iniciaram uma série de capacitações preparatórias ao evento.
Com o tema “Alta Gastronomia – Criatividade que Transforma”, o festival abre oficialmente ao público esta experiência gastronômica de 6 a 23 de julho. A preparação acontece desde agora, com mentorias, capacitações e oficinas.
Com realização do Sebrae, Prefeitura de Teixeira de Freitas, por meio da Secretaria de Desenvolvimento Econômico e CDL, com o apoio do Senac, o evento promete movimentar e fortalecer o setor gastronômico da cidade com o estímulo à visitação aos espaços por meio dos festins, cozinha kids e cozinha show.
Para isso, empreendedores e equipes dos estabelecimentos participaram de oficinas ofertadas pelo Sebrae, Prefeitura e entidades parceiras com o objetivo de aprimorar a entrega gastronômica na cidade.
Na segunda (5) e terça-feira (6), foi realizada a oficina de Food Design, para trabalhar técnicas que envolvam o processo estratégico de criação para levar, além do alimento, uma experiência e uma memória para o cliente.
Ainda há na programação capacitações em empratamento, atendimento para garçons, higiene e manipulação de alimentos e fotografias, valorizando mais a qualidade dos pratos apresentados durante o Festival, bem como todo conjunto da experiência gastronômica.
Mais informações sobre o evento podem ser obtidas no perfil oficial do evento: @saboresdeteixeira.