Close Menu
Siga a NotíciaSiga a Notícia
    Facebook X (Twitter) Instagram YouTube WhatsApp TikTok Telegram
    Siga a NotíciaSiga a Notícia
    Facebook X (Twitter) Instagram YouTube WhatsApp
    • Home
    • Agronegócio
    • Política
    • Economia
    • Entretenimento
    • Vídeos
    • Religião
    • VC Reporter
    Siga a NotíciaSiga a Notícia
    Gastronomia

    Festival Gastronômico de Teixeira terá “a raiz da culinária brasileira” como tema

    Por: Amintas de Jesus | MTB/BA 687520 de agosto de 2019
    Facebook WhatsApp Twitter Telegram
    Festival Gastronômico de Teixeira terá "a raiz da culinária brasileira” como tema
    HTML tutorial

    O Festival Gastronômico Sabores de Teixeira de Freitas que é realizado pela Secretaria de Municipal de Desenvolvimento Econômico, Ciência, Tecnologia e Turismo e a CDL de Teixeira de Freitas, em parceria com o Sebrae e Senac é um evento que gera desenvolvimento econômico e agrada os mais exigentes paladares.

    HTML tutorial

    A 6ª edição do evento acontece no período de 24 de outubro a 10 de novembro deste ano nos estabelecimentos gastronômicos do município de Teixeira de Freitas, onde os consumidores de toda região têm a oportunidade de experimentar receitas e pratos dos mais variados tipos e sabores, além de uma ampla programação cultural com artistas locais que acontecem durante o período.

    LEIA TAMBÉM
    • Justiça Federal determina reintegração de posse no refúgio de vida silvestre do Rio dos Frades em Trancoso
    • Prefeito de Alcobaça denuncia extorsão e difamação por inteligência artificial

    Para esta edição, o tema será, “A Raiz da Culinária Brasileira”. Segundo Flávio Guimarães, secretário de Desenvolvimento Econômico, Ciência Tecnologia e Turismo do município de Teixeira de Freitas, a proposta é trabalhar a brasilidade, mostrar às pessoas que temos produtos maravilhosos e que precisamos aprender sobre eles, e como consumi-los.

    Desta forma,  os estabelecimentos participantes terão a oportunidade de buscar receitas do Brasil inteiro ou criar pratos que levem a mandioca ou subproduto da mandioca, apresentando toda a diversidade da raiz da culinária brasileira, valorizando este excelente produto da nossa terra, além de potencializar a agricultura familiar local e regional.

    O apoio do Sebrae vai disponibilizar às empresas participantes uma oficina criativa para elaboração de conteúdos para mídias digitais e gestão de reputação online, ministrada pelo consultor e sua equipe técnica.

    De acordo com o consultor Rafael Braga, especialista em Marketing e Design Estratégico, o segmento gastronômico da região é altamente competitivo, com público exigente e por isso a parceria tem como objetivo criar um ambiente de inovação para os segmentos turístico e gastronômico de Teixeira de Freitas, além do desenvolvimento de soluções que otimizem o desenvolvimento comercial das empresas participantes do evento e o posicionamento das marcas parceiras de forma estratégica, consequentemente promovendo a disseminação da cultura do empreendedorismo.

    COMPARTILHAR Facebook WhatsApp Twitter Telegram

    VEJA TAMBÉM

    Festival Raízes de Porto Seguro terá aula-show com a Chef Dona Carmem Virgínia
    Gastronomia

    Festival Raízes de Porto Seguro terá aula-show com a Chef Dona Carmem Virgínia

    9 de abril de 2025
    5º Festival Raízes de Porto Seguro celebra a ancestralidade africana
    Gastronomia

    5º Festival Raízes de Porto Seguro celebra a ancestralidade africana

    20 de fevereiro de 2025
    Circuito da Geleia promove gastronomia e oportunidades de negócios em Itacaré
    Gastronomia

    Circuito da Geleia promove gastronomia e oportunidades de negócios em Itacaré

    30 de novembro de 2024
    Justiça Federal determina reintegração de posse no refúgio de vida silvestre do Rio dos Frades em Trancoso

    Justiça Federal determina reintegração de posse no refúgio de vida silvestre do Rio dos Frades em Trancoso

    17 de maio de 2025
    Prefeito de Alcobaça denuncia extorsão e difamação por inteligência artificial

    Prefeito de Alcobaça denuncia extorsão e difamação por inteligência artificial

    17 de maio de 2025
    Bahia recebe certificação internacional como zona livre da febre aftosa e almeja ampliar mercado de carne

    Bahia recebe certificação internacional como zona livre da febre aftosa e almeja ampliar mercado de carne

    17 de maio de 2025
    Facebook X (Twitter) Instagram YouTube WhatsApp
    • Sobre nós
    • Anuncie
    • Contato
    • Termos de Uso
    • Privacidade

    Digite acima e pressione Enter para pesquisar. Pressione Esc para cancelar.