Após a edição inédita em formato delivery no ano passado, a expectativa para o 2º Festival Gastronômico de Eunápolis está ainda maior entre os empresários e organizadores. Realizado pelo Sebrae e CDL, em parceria com a Prefeitura Municipal, Sicoob e Senac, com o objetivo de incentivar o crescimento econômico da região, valorizando a culinária brasileira, celebrando produtos e técnicas regionais, o Festival apresentará 40 pratos elaborados para encantar os clientes locais e turistas. A programação pode ser conferida no site do evento.
O gerente regional do Sebrae, Alex Brito, destacou o envolvimento de restaurantes, churrascarias, lanchonetes, pizzarias, bares e creperias no Festival. “Desde o ano passado, tivemos um excelente feedback dos empresários de alimentação com o evento. É uma ótima oportunidade para desenvolvimento gastronômico, turístico e econômico da cidade, por isso, estamos confiantes de que novos recordes serão alcançados”, pontuou.
Entre as categorias do festival, estão prato principal, lanche, comida de boteco, pizza, self-service e sobremesa. A estimativa é que supere os R$ 460 mil injetados na economia, na última edição.
Além do apoio em divulgação com os digitais influencers, os clientes também poderão participar diretamente desse marketing digital, postando em suas redes sociais e marcando a página oficial do evento no Instagram @festivaleunapolis. Outro atrativo para o público será com uma agenda cultural online, com o intuito de divulgar tanto o Festival, quanto os estabelecimentos participantes, bem como oficinas e palestras para o segmento de gastronomia. Além disso, a edição deste ano vem como forma de celebração e estímulo à resistência do setor. Pelas redes sociais do evento, o público pode também acompanhar todas as novidades.
SERVIÇO:
O que: Festival Gastronômico de Eunápolis – Delivery
Onde: Eunápolis-BA
Quando: 17 a 28 de novembro de 2021
Informações: festivaleunapolis.com.br