Chegou ao fim, no último domingo 11, a terceira edição do Festival Gastronômico de Eunápolis, que trouxe a proposta de uma gastronomia afetiva, deixando mais uma vez o cenário turístico e econômico da região desejando novas imersões.
Com o tema Sabores do Coração, os 39 restaurantes foram desafiados a ofertar criações que despertassem memórias afetivas e a resposta foi positiva: 47 pratos inscritos e muitas lembranças de pessoas, histórias e momentos marcantes.
A programação foi movimentada entre oficinas, mentorias, capacitações, interação com o público de forma presencial nos estabelecimentos e no meio digital, através da influência das personalidades locais com os vídeos dos quadros “Garimpando o Festival” e o “VQM na Cozinha”. No site oficial do Festival, relembre os melhores momentos e notícias sobre o evento.
O Festival Gastronômico de Eunápolis é realizado pelo Sebrae, CDL e Prefeitura Municipal de Eunápolis, com a correalização do SENAC e patrocínio master da Baden Baden e da Bahiagás/Estado da Bahia.
Parabenizando os empresários e estabelecimentos, o gerente regional do Sebrae no Extremo Sul da Bahia, Alex Brito, celebrou o sucesso do Festival e, ao mesmo tempo, lançou o convite para o encerramento oficial, às 19h da próxima terça-feira (20), na Casa Trancoso, onde serão entregues as premiações aos destaques do Festival nas categorias Prato Principal, Comida de Boteco, Lanches, Pizza e Sobremesa.