O Sebrae traz para a região do Extremo Sul, entre os dias 20 a 22 de março, um encontro exclusivo para empresários de restaurantes, bares, lanchonetes, lojas de conveniência, pizzarias, cafeterias e diversos estabelecimentos do segmento de alimentos e bebidas, com um dos principais especialistas no país em food service, o empresário Sérgio Molinari. As inscrições estão abertas, com vagas limitadas. O evento será realizado em Teixeira de Freitas, Eunápolis e Arraial D’Ajuda. Confira como se inscrever abaixo.
A palestra “Desafios e oportunidades para Bares e Restaurantes em 2024 – Do consumidor à gestão” proporciona troca de experiências e insights das perspectivas e cenários para um ano promissor. Entre os assuntos partilhados, o palestrante traz práticas de inovação para o segmento de alimentação, perfil de gestão para bares, restaurantes e similares, comportamento do consumidor e outras estratégias de sucesso para os negócios.
Na oportunidade, o Sebrae fará a apresentação e lançamento do Projeto Alimentação Fora do Lar, que executa ações como consultorias em planejamento, acesso a mercado, capacitações em gestão e finanças, e outras iniciativas em parceria com a Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Turismo em Teixeira de Freitas; e a Abrasel em Eunápolis e Porto Seguro.
Sérgio Molinari atua como conselheiro, consultor, palestrante e professor junto a Indústrias e Distribuidores de Alimentos e a Empresários de Alimentação Fora do Lar, especialmente como parceiro do Sebrae e da Abrasel em diversas regiões do Brasil. É professor do curso Gestão Estratégica de Food Service na ESPM, criador do canal no YouTube Food Service com Sergio Molinari, colunista da Rede Food Service e da FoodCo e lidera Missões Empresariais Internacionais.