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    Vigilância sanitária discute os cuidados na produção de mandioca

    Por: Amintas de Jesus | MTB/BA 68756 de setembro de 2019
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    Vigilância sanitária discute os cuidados na produção de mandioca
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    Os cuidados necessários com os locais onde funcionam farinheiras estão entre os assuntos apresentados às equipes de vigilância sanitária dos municípios integrantes do Núcleo Regional de Saúde (NRS/Extremo Sul), durante encontro realizado em São José de Alcobaça, na última terça-feira, 3.

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    O evento teve como objetivo apresentar aos profissionais das vigilâncias sanitárias o conceito da farinheira sustentável, concebido em Alcobaça e parte do Plano de Ação Territorial (PAT) da mandiocultura, projeto mantido do Banco do Nordeste e outros parceiros.

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    O Coordenador da Vigilância Sanitária de Alcobaça,  Paulo Sérgio Onofre, co-autor do projeto, fez um minucioso detalhamento das bases legais e roteiros de inspeções sanitárias voltadas para às atividades das farinheiras da região.

    Estiveram presentes as equipes dos municípios de Prado, Caravelas, Itamaraju, Teixeira de Freitas, Medeiros Neto, Mucuri, Nova Viçosa, Lajedão, Vereda e Alcobaça.

     

     

     

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